(13.07.14)
Вам не развязать узлов, которые завязались в вашей жизни, вам не решить проблем, которые появились у вас, вам не увидеть выхода из трудных ситуаций, которые постигли вас, вам не сделать этого без Меня.
Я восполняю всякую нужду. Но вы не верите и часто идёте с этим грузом дальше. Душа, приди ко Мне, скажи, как есть и Я начну действовать. А если ты вздыхаешь и плачешь и спрашиваешь совета у людей, то только больше будет расти угнетение твоё. Но и это Я допускаю, чтобы как гнойник прорвался, и вытекло всё нечистое. Так и вы однажды не сможете больше нести этот груз и «прорвётесь» криком ко Мне, воплями и стонами. Но при этом может выйти и нечистота – ропот, упрёки и неверное слово о Боге. И после длительный процесс выздоровления. Но и тогда Я исцелю душу вашу, потому что люблю.
Но придите раньше. Чем раньше освободитесь от груза, тем больше вкусите в своей жизни радости и покоя от Меня. Зачем долгие годы терять ту благодать, что Я предлагаю. Неужели не знаете истину? Ведь истина освободит вас. Истина в том, что Я на кресте понёс все немощи, болезни, грехи и смертью своей похоронил это, а когда воскрес – одержал победу, и дал вам в руки Мою победу, чтобы низвергать замыслы сатаны.
Я хочу, чтобы вы имели жизнь, потому что Я жив, и жизнь с избытком. Избытком благодати на покорение всякого нечестия, на победу над всякой немощью, на власть над всяким грехом. Только понимайте о том, что духовное и что телесное. Не о плоти вашей Я переживаю, но о духе. Хотя и плоть всецело благословляю. Плоть оберегаю и охраняю – она немощна и она храм для Духа Моего.
Я – Господь, Я хочу, чтобы вы верили Мне, Моим обещаниям и словам. Придя, найду ли веру на земле? Если ты не веришь Моим словам, то ты называешь Меня «лжецом». Разве Я возьму с собой неверующих? Верьте Мне. Ходите не видением, ни чувствами, ни ощущениями, но верой. Даже если все вокруг будут говорить вам «ваш Бог покинул вас», даже если все обстоятельства скажут – «Бог отвернулся от тебя»,даже если твои эмоции ничего не ощутят, никаких возвышенных чувств, всё отдай Мне и скажи: «А я знаю, Искупитель мой жив, и даже если мать забудет своё дитя, Он – никогда». Но следите, чтобы не было греха в вас. Ваши трудности и перекошенные пути часто случаются от ваших грехов. И Я воспитываю вас, чтобы остановить на путях грешных и повернуть на правильный путь.
Дитя, всецело положись на Меня, всё скажи, всё отдай, доверься Мне и будешь со Мной. Я приму, Я вознагражу, Я прославлю тех, кто жил надеждой на Меня. Никто не постыдится. Я – Господь. Аминь.
Ольга Кран,
Грузия
Я передаю вам слово от Господа, ничего моего, никаких комментариев и рассуждений своих я не добавляю, Он один Учитель и пусть Он Сам учит всех.
Прочитано 6356 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Оля, благодарю за выложенное Слово от Бога Комментарий автора: Лида, мне кажется это слово особенно для Вас , потому что я молилась, чтобы Бог сказал тем, кто читает статьи здесь, кто ищет и ждёт Слово Его. Но думаю, что и всех касается.
Публицистика : Феноменология смеха - 2 - Михаил Пушкарский Надеюсь, что удалось достичь четкости формулировок, психологической ясности и содержательности.
В комментарии хотелось бы поделиться мыслью, которая пришла автору вдогонку, как бонус за энтузиазм.
\\\"Относительно «интеллектуального» юмора, чудачество может быть смешным лишь через инстинкт и эмоцию игрового поведения.
Но… поскольку в человеческом обществе игровое поведение – это признак цивилизации и культуры, это нормальный и необходимый жизненный (психический) тонус человека, то здесь очень важно отметить, что «игра» (эмоция игрового поведения) всегда обуславливает юмористическое восприятие, каким бы интеллектуальным и тонким оно не было. Разве что, чувство (и сам инстинкт игрового поведения) здесь находится под управлением разума, но при любой возможности явить шутку, игровое поведение растормаживается и наполняет чувство настолько, насколько юмористическая ситуация это позволяет. И это одна из главных причин, без которой объяснение юмористического феномена будет по праву оставлять ощущение неполноты.
Более того, можно добавить, что присущее «вольное чудачество» примитивного игрового поведения здесь «интеллектуализируется» в гротескную импровизацию, но также, в адекватном отношении «игры» и «разума». Например, герой одного фильма возвратился с войны и встретился с товарищем. Они, радуясь друг другу, беседуют и шутят.
– Джек! - спрашивает товарищ – ты где потерял ногу?
- Да вот – тот отвечает – утром проснулся, а её уже нет.
В данном диалоге нет умного, тонкого или искрометного юмора. Но он здесь и не обязателен. Здесь атмосфера радости встречи, где главным является духовное переживание и побочно ненавязчивое игровое поведение. А также, нежелание отвечать на данный вопрос культурно парирует его в юморе. И то, что может восприниматься нелепо и абсурдно при серьёзном отношении, будет адекватно (и даже интересно) при игровом (гротеск - это интеллектуальное чудачество)\\\".